Публикации

Ателье (главная)
О компании
Наши услуги
Наши модели
Одежда больших размеров
Публикации
Контакты
пошив одежды в ателье высшего класса
Ателье по индивидуальному пошиву одежды больших размеров Качественный пошив по вашему вкусу

Большая мода - цикл статей о одежде больших размеров

Бытует мнение, что одежда для полных должна значительно отличаться от обычной одежды стандартных размеров 44-46. Но почему так должно быть?! Ведь женщина всегда должна оставаться женщиной — независимо от параметров своего тела. Современные модельеры уже давно бьют тревогу по поводу излишней худобы моделей и начинают всерьез задумываться об изменении так называемых «стандартов красоты», которые сегодня в отношении фигуры должны соответствовать все тем же 90-60-90. Первым об этом заявил известный модельер Поль Готье, который несколько лет назад вывел на подиум не привычных «худышек» модного Олимпа, а представил взору всего мира милых и очаровательных пышечек, которые с профессионализмом продефилировали по сцене в изящных женственных нарядах от кутюрье.

Какие модные дома заботятся о «пышках»?

Не секрет, что на современном этапе развития индустрии производства модной одежды многие известные дома мод начали задумываться о выпуске одежды больших размеров. Ведь, как показывают последние исследования, количество полных женщин в Европе достигло 35%, в то время как в Америке эта цифра превышает уже 60%. Однако такие кутюрье, как Поль Готье и некоторые другие, заметно запоздали со своими мыслями. Еще в середине 90-х годов прошлого века на проблемы полных женщин, возникающие в результате тщетного поиска модной одежды больших размеров, обратил внимание Ален Вейцман, который одним из первых наладил серийный выпуск дизайнерской одежды больших размеров. Его марка Rondissimo в 2001 году была переименована и сегодня известна во всем мире как Alain Weiz. Не менее популярными считаются такие марки одежды больших размеров, как Marina Rinaldi, Elena Miro, Kiabi и некоторые другие, всего которых в Европе, по данным за 2007 год, насчитывается более 30. Российские производители не отходят от мировых тенденций и предлагают свои варианты одежды больших размеров — наиболее преуспели в этом бизнесе такие сетевые магазины, как «Пышка» и «Большие люди», одними из первых наладившие массовую торговлю одеждой больших размеров

Что модно среди женщин с большими размерами?

Мода среди женщин, имеющих нестандартные размеры тела, практически ничем не отличается от "моды стандартных размеров". Более того, полные женщины иногда могут позволить себе надеть те вещи, которые никогда в жизни не подойдут женщинам с объемами модели. Однако полным женщинам нужно быть более внимательными при выборе одежды больших размеров. Существует несколько правил, следуя которым милые толстушки всегда будут оставаться самыми модными и сексуальными. Вот некоторые из них:

Не следует отдавать предпочтение балахонам, которые скрывают лишние килограммы и прячут всю фигуру. Лучше отдать предпочтение одежде на 1-2 размера больше - главное, чтобы она не стягивала тело и не стесняла в движениях.

С черным следует обходиться осторожней. Носить классические черные тона никто не запрещал, но женщины с лишним весом, чтобы не казаться старше, должны сочетать классику с яркими штрихами - цветными шарфиками, оригинальными браслетами и перстнями с разноцветными камнями, или же носить черную одежду, на которой присутствует какой либо яркий (но не мелкий и часто повторяющийся!) орнамент.

Покажите все свои прелести. Полные женщины часто имеют роскошную грудь, которой завидуют даже модели. Если это так, то следует не стесняться своих прелестей, а наоборот, всячески акцентировать на них внимание — надевать блузки и платья с глубоким V-образным декольте, носить объемные сережки, которые будут привлекать внимание к красивой груди и зрительно уменьшать размеры шеи.

Не бойтесь экспериментировать. Это, наверное, самое главное, что должна запомнить полная женщина. Невзирая на все модные тенденции, она должна подбирать одежду больших размеров, которая ей нравится и которая по-настоящему красит ее тело. Подбирать, комбинировать, сочетать - это должно стать своеобразным лейтмотивом для соблазнительных "толстушек", которые всегда хотят быть красивыми и сексуальными.

 



Тел: +7 (495) 444-34-66
         +7 (495) 766-64-68

e-mail: info@tinarg.ru
Наш адрес:г. Москва ул. Багрицкого д.28
Время работы: пн-пт09:00 - 18:00
сб10:00 - 15:00
Rambler's Top100