Публикации

Ателье (главная)
О компании
Наши услуги
Наши модели
Одежда больших размеров
Публикации
Контакты
пошив одежды в ателье высшего класса
Ателье по индивидуальному пошиву одежды больших размеров Качественный пошив по вашему вкусу

Большая мода - Может ли одежда для полных быть красивой и модной?

Данное суждение часто находит массу отрицательных откликов среди полных мужчин и женщин, которые пытаются скрыть свои лишние килограммы, покупая одежду больших размеров свободного кроя и темного цвета. Однако, как замечают специалисты, в этом и состоит главная проблема современных полных людей. Лишние килограммы ни в коем случае не следует скрывать (они есть и вряд ли уже исчезнут). Но что тогда остается делать? Ответ прост: всего-навсего необходимо на первое место выносить свои достоинства, которых у полных людей так же много, как и худых.

Черный цвет - враг № 1

Психология полного человека устроена таким образом, что в первую очередь он думает, что нужно носить только темные тона, которые как раз таки могут скрыть лишние пару-тройку килограммов. Однако не все так просто. Первым недостатком такой теории считается то, что черный цвет, наряду с его способностью придавать стройность полной фигуре, также прибавляет обладателю пышных форм десяток-другой лишних лет. Таким образом, женщина, которая носит только темные тона, выглядит несколько старше своего биологического возраста. Что делать в этом случае? Чтобы не отказываться от одежды больших размеров, выполненной в черных тонах, следует находить оригинальные яркие аксессуары. Это может быть цветной шарфик, повязанный на шее, яркие бусы, браслеты, серьги. При этом также можно комбинировать темные тона с более светлыми - например, верх и низ одежды могут контрастировать по цвету.

Свободный покрой - вторая ошибка

Следующий стереотип, который прочно вписался в психологию полных людей, - это всевозможные балахоны, которые помогают скрыть недостатки фигуры. Да, в некоторых случаях это срабатывает, но не всегда. Например, зачем женщине, которая носит одежду от 52 до 60 размера, покупать специальную одежду для полных, когда можно выбрать великолепные экземпляры модной и красивой одежды для полных по ее фигуре? Здесь следует помнить только об одном - одежда не должна "висеть", а должна подчеркивать силуэт, нигде не сдавливая и не мешая.

Если я полная, значит нужно худеть

Существует такое мнение, что вся красивая и модная одежда шьется исключительно на женщин с габаритами 90-60-90, и что все люди должны соответствовать этим параметрам. Поэтому многие полные люди, испытывая определенные трудности в поиске одежды больших размеров, постоянно приходят к мысли, что "диета - это для меня". Это здравая мысль, так как лишние килограммы могут принести значительный вред здоровью, однако, с другой стороны, полным людям весьма сложно прийти все к тому же 44-46 размеру, и к тому же во время диеты, которую они для себя чаще всего самостоятельно разрабатывают, могут появиться те или иные проблемы. Выходов их этой ситуации несколько. Во-первых, приступая к диете, следует обязательно проконсультироваться со специалистом, и, во-вторых, если лишний вес является причиной тому, что трудно найти одежду больших размеров, а не по причинам плохого самочувствия, тогда диета может несколько подождать. А для решения проблем с гардеробом можно прибегнуть к помощи ателье по пошиву одежды больших размеров, где наверняка для полненьких прелестниц найдется пара привлекательных, оригинальных и модных моделей.

Из всего вышесказанного получается, что излишняя полнота - это не смертельный диагноз. Психологический настрой полных людей в настоящее время может и должен быть скорректирован. Если кто-то не хочет отставать от моды, то не нужно стесняться своих килограммов, а следует ими гордиться, при этом заставляя окружающих по-хорошему завидовать.



Тел: +7 (495) 444-34-66
         +7 (495) 766-64-68

e-mail: info@tinarg.ru
Наш адрес:г. Москва ул. Багрицкого д.28
Время работы: пн-пт09:00 - 18:00
сб10:00 - 15:00
Rambler's Top100